Menú Día de los Enamorados

VIERNES  14 de Febrero

ENTRADA (a elegir)
Ceviche Mixto
Salmón, Pulpo, Camarón y Calamar, en cuna de berros hidropónicos y crotones de miel.
Dúo de Carpaccios
Carne de Ternera, y Salmon Ahumado, aderezados en limón, oliva, alcaparras, y queso parmesano,

PLATO PRINCIPAL (a elegir)
Cordero Magallanico
Chuletas de Cordero Magallánico, cocinado al oporto, acompañado de puré zapallo camote.
Tilapia a lo Macho
Exquisito pez de carne blanca, cocinado en su salsa , con camarones Ecuatorianos, y Nacionales, Ostiones, Calamares y Machas.

Lasagna Clásica
Capas de pasta al huevo, rellena de salsa boloñesa, salsa cuatro quesos, queso mantecoso y queso parmesano.
Dúo de Canellonis
2 Canellonis ,rellenos de pastel de Centolla Austral, uno con fina capa de pasta al huevo y otro con fina pasta de tomate, en salsa de Pomodoro Basilico.

POSTRE (a elegir)
Cream Brulle
Suave preparación de crema de vainilla horneada, cubierta de azúcar de caña .
Tiramisú
Crema queso mascarpone, sobre galletas de champagne Italianas al amaretto y cacao en polvo.
Baklava con Helado
Dulce Árabe con nueces, bañado en almíbar de miel, acompañado de helado de vainilla.

APERITIVOS , JUGOS  ,  BEBIDAS , CAFETERIA  Y  VINO  INCLUIDO.

LIQUIDOS :   Bebidas, Minerales, Jugos naturales de Mango y Frambuesa.

APERITIVOS:  Mango Sour, Pisco Sour, Amaretto Sour, Vaina.

Copa de Vino: Cabernet o Sauvignon Blanc, Casillero del Diablo RESERVA.

Cafetería:  Café, Té, Hiervas.

Valor por Persona:  $31.000

Reservas

logo

VISÍTENOS

Camino a Lonquén 77, Maipú
(Camino a Lonquén Paradero 1 / Maipú, Calera de Tango)

ESCRÍBANOS

mipiace@mipiace.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Almuerzo: Lunes a Viernes de 12:30 pm a 17:30 pm, Sábados de 12:30 pm a 17:30 pm, Domingos y Festivos de 12:30 pm a 17:30 pm

Cena: Martes a Jueves de 19:00 pm a 23:30 pm, Viernes de 19:00 pm a 24:00 hrs y Sábados de 20:00 pm a 24:00 hrs

Mi Piace Restaurant © 2017 Todos los derechos reservados.